<menuitem id="5t9ei"></menuitem>
  • <tbody id="5t9ei"></tbody>
    <meter id="5t9ei"><strong id="5t9ei"></strong></meter>

    <track id="5t9ei"></track>

      <tbody id="5t9ei"><nobr id="5t9ei"><nav id="5t9ei"></nav></nobr></tbody>

      西藏銀行招聘

      考試類型

      輔導咨詢

      熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 閱讀資料 >

      2020銀行招聘考試:模擬題(二)

      2019-09-07 14:59:59| 來源:

      2020西藏公務員招錄信息歡迎關注中公西藏公務員考試頻道,或關注中公教育官方微信號(wwwoffcn),及時掌握公考資訊!

      微信咨詢
      銀行招聘考試:【中公銀行招聘考試網】提供銀行招聘考試行測復習資料大全,包括銀行行測考什么內容、銀行行測答題技巧、行測復習資料等。本文整理銀行招聘考試:模擬題(二),更多銀行招聘考試信息歡迎訪問西藏中公銀行招聘考試網。



      1.有7個杯口全部向上的杯子,每次將其中4個同時翻轉,經過幾次翻轉,杯口可以全部向下?( )

      A.3次 B.4次 C.5次 D.幾次也不能

      2.奶奶與爸爸現在的年齡之和為100歲,奶奶在爸爸這么大的時候,奶奶的歲數比爸爸大22歲。那么,奶奶今年( )歲。

      A.58 B.61 C.59 D.60

      3.有4個鐵球,大小一樣,但其中2個鐵球是次品,比正常鐵球輕?,F在只能用1架天平稱重,要用最少的步驟找出次品鐵球,則最多需要稱( )次。

      A.1 B.4 C.2 D.3

      4.某人舊書攤買到一本二手書,在翻閱的時候發現該書的第6、7、10、34、56、62、63、78、156、187、188、199頁被人撕去,那么,可以得出該書可能被撕去了( )張。

      A.9 B.8 C.11 D.12

      5.小明和小芳賣傘,晴天每天賣32把,雨天每天賣48把,已知他們連續幾天共賣了336把傘,平均每天賣42把,那么這幾天有多少天是雨天?( )

      A.2 B.5 C.4 D.3

      6.馬某在一次旅行中,第一天開車走了216公里,第二天又以同樣的速度走了378公里,如果第一天比第二天少走了3小時,她的旅行速度是多少?( )

      A.31公里/小時 B.38公里/小時

      C.50公里/小時 D.54公里/小時

      7.在自然數1至50中,將所有不能被3除盡的數相加,所得的和是( )。

      A.865 B.866 C.867 D.868

      8.一個盒子中有紅、藍、黃三種顏色的卡片各7張,則至少抽出( )才能保證至少4張卡片是同色的。

      A.7 B.10 C.8 D.9

      9.某地鐵線路共有10個車站,從始發站出發時,車上共有乘客80人,之后中間每站新上30人,且車上所有乘客最多坐3站下車,則最多會有多少名乘客在終點站下車?

      A.80 B.60 C.75 D.90

      10.父子二人在雪地散步,父親在前,兒子在后。起點同步,如果可能的話,兒子將踩在父親的腳印里,父親每步80厘米,兒子每步60厘米。在120米內一共有多少個腳印重合?

      A.25 B.26 C.50 D.51


      1.【答案】D。解析:由題意可知,7個杯子的杯口全部向上,要想將其全部翻轉向下,那么要將每個杯子翻轉奇數次,最后翻轉的總次數也必須是奇數次。又知每次將翻轉4個杯子,即相當于每一次翻轉了4次,n次翻轉之后相當于共翻轉了4n次。4n不可能是奇數,所以不管翻轉幾次都不能達到使杯口全部向下的目的,選擇D。

      2.【答案】B。解析:根據題目可以知,奶+爸=100歲,奶-爸=22,解得奶奶今年61歲。

      3.【答案】C。解析:第一次在天平兩側放兩個球,如果重量一樣,說明這兩個要么是正品,要么是次品,標記好,取剩下的兩個中的一個,換在天平上,如果新換上的重,則第一次的兩個是次品,如果新換上的輕,第一次的兩個是正品;還有一種情況是,第一次稱的時候重量就不同,則輕的是次品,同樣,第二次稱的時候輕的也是次品,故最多2次。

      26.【答案】C。解析:書的頁碼都是兩個頁碼在一張,且連續的奇數和偶數在同一張上,故187、188是一張,剩余的都是單獨的張數,故一共有11頁。

      5.【答案】B。解析:336÷42=8天,假設都是雨天則少賣48×8-336=48把,這少賣的傘是因為其中有幾天是晴天,出現一個晴天少(48-32)=16把,則晴天有48÷16=3天,8-3=5天。

      6.【答案】D。解析:(378-216)÷3=162÷3=54公里/小時。

      7.【答案】C。解析:在自然數1至50中,所有不能被3除盡的數相加,肯定是3的倍數(因為1+2=3,4+5=9,…,49+50=99都是3的倍數)。選項中只有867是3的倍數。

      8.【答案】B。解析:最不利原則解題,假設每次抽都是最差的情況,直到每種顏色的卡片各抽了3張,此時再抽一張,無論是哪個顏色,都一定有一個顏色有4張卡片顏色相同,故至少抽3×3+1=10張。

      9.【答案】D。解析:車上所有乘客最多坐3站下車,始發站的乘客第四站全部都下車了,第二站上車的在第五站全部下車了,以此類推,第6站上車的第9站就全部下車的,故在最后一站下車的只有7、8、9站上車的,一共90人,注意,此處第十站為終點站,不會再有人上車。

      10.【答案】D。解析:80和60的最小公倍數為240,即每240cm父親就和兒子的腳印重合一次,12000cm內有50個240,所以有50個腳印重合,再加上開始起點相同,所以一共有51個相同的腳印。

      2020西藏公務員招錄信息歡迎關注中公西藏公務員考試頻道,或關注中公教育官方微信號(wwwoffcn),及時掌握公考資訊!

      微信咨詢

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:cldz21288)
      關鍵詞閱讀

      免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      日本在线看片免费视频,被窝影院午夜看片爽爽,手机看片高清国产日韩,亚洲看片无码免费视频